martedì 6 dicembre 2011

Uova strapazzate con timo e pancetta

Anche questa ricetta che vi proponiamo è semplice, veloce da preparare e davvero gustosa!


Ingredienti per 4 persone:

 - 6 o 8 uova (regolatevi in base alla grandezza)
 - 12 fettine di pancetta affumicata
 - 2 cucchiai di latte
 - Due/tre rametti di timo
 - Pepe (anche bianco se l’avete) q.b.
 - Olio, Sale q.b.


Come si preparano:
Sbatti le uova in una ciotola e condiscile con sale e pepe, quanto basta. Aggiungi i due cucchiai di latte e mescola il tutto. In una padella antiaderente fai scaldare un filo d’olio, versa le uova e sbattile con un cucchiaio di legno per strapazzarle.
Nel frattempo puoi far rosolare la pancetta in un'altra padellina antiaderente.

Versa le uova strapazzate nei vari piatti, aggiungendo sopra qualche fettina di pancetta e cospargendo il tutto con un po’ di timo sbriciolato, darà quel tocco in più che tutti apprezzeranno.

Da servire calde, meglio se accompagnate con qualche crostino di pane.

Nessun commento:

Posta un commento