mercoledì 7 dicembre 2011

Insalata di pollo, lattuga, mais e sott’aceti


Diciamo che una volta che decidete di preparare un’insalata di pollo, gli altri ingredienti da aggiungere potete sceglierli voi in base ai vostri gusti. Io l’ho preparata con del mais, un po’ di lattuga e qualche sottaceto. Semplice e veloce.


Ingredienti per 4 persone:
 - 500g. di petto di pollo
 - 400g. di lattuga
 - 100/150g. di mais
 - 2 manciate di verdure sottaceto (carotine, cipolline ecc.)
 - 60 g. di olive snocciolate (verdi o nere come preferite)
 - due ciuffi di erba cipollina
 - olio extravergine d’oliva, sale e aceto bianco. Tutto quanto basta.

Come si prepara:
Dopo aver lessato il petto di pollo, fallo raffreddare e taglialo a filetti. Mettilo in una ciotola e condiscilo con olio, sale, erba cipollina e aceto (le quantità le scegli tu), lasciando insaporire il tutto per circa 30 minuti. 
Nel frattempo pulisci, lava, asciuga e taglia la lattuga a listarelle. Taglia a pezzetti i sottaceti e a rondelle le olive. Versa e unisci tutto in una ciotola grande, aggiungi il mais e condisci con sale, olio, e qualche goccia di limone.

Nessun commento:

Posta un commento