martedì 15 giugno 2010

Pears Sweet Brochettes

Buon Mondiale a tutti!
Oggi in onore del Paese che ospita la massima manifestazione calcistica, voglio preparare un dolce sudafricano molto facile da fare ma al tempo stesso che infonda energia, allegria e fiato per le VuVuzela!!!!


Per chi non sapesse o non avesse sentito le VuVuzela al Mondiale, sono delle trombette ad aria lunghe circa un metro che vengono utilizzate in Sudafrica dai tifosi che assiston alle partite di calcio; la VuVuzela è diventata un simbolo del calcio in SUDAFRICA.

Ingredienti per 4 persone:
2 pere mature
1 tavola di cioccolato fondente (75%)
2 cucchiai di liquore (o vino litchi)


Pelate le pere, eliminate i torsoli e fatele a cubetti; quindi infilzate la polpa dei frutti in spiedini di legno. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando è totalmente fuso aggiungete 2 cucchiai di liquore (o vino litchi). Imbevete quindi gli spiedini nella salsa di cioccolato e serviteli subito agli ospiti come dessert.

Nessun commento:

Posta un commento