martedì 13 luglio 2010

Paella di Pesce

Ciao a tutti! Oggi in onore dei nuovi Campioni del Mondo (La Spagna) voglio preparare un piatto tipico spagnolo: La Paella di Pesce.


Ingredienti:
Calamari 150 gr
Seppia 150 gr
8 Gamberi
4 Aragoste grandi
Paprica, un cucchiaio di pepe
300 Gr di olio d'oliva
8 cucchiai di salsa di pomodoro
Zafferano
600 grammi di riso Arborio
1 Spicchio di aglio, 2 o 3 chiodi di garofano
1 litro brodo di pesce

Come si prepara:
Puliamo le seppie e tagliamole in cubetti di circa 2 cm.
Scaldiamo l'olio finchè bolle, saltiamo i gamberetti e l'Aragosta per circa 1 minuto.
Quindi aggiungere le seppie e calamari e li saltiamo fino a quando cominciano a prendere un leggero colore dorato.
Aggiungiamo il pomodoro e l'aglio tritato molto finemente e lasciamo soffriggere fino a quando cominciano a cambiare colore.
Aggiungiamo la paprica e mescoliamo il tutto; poi aggiungiamo il riso.
In un altro tegame portiamo ad ebollizione il brodo. Aggiungiamo il brodo al resto degli ingrendienti ed abbassiamo la fiamma e lasciamo il tutto a cuocere per 10 Minuti; aggiungiamo i gamberi, gli scampi e lasciamo cuocere per altri 5 minuti fino a quando il brodo evapora completamente.
Servite a tavola .... e buon appetito.

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