Potete scegliere se usare come base del vostro spuntino una torta salata o delle bruschette.
Cosa vi serve:
- Una confezione di pasta sfoglia rotonda (o del pane a fette da bruschettare)
- Un cespo di radicchio trevigiano
- Un etto di stracchino
- Olio e sale
Come si preparano:
Se avete optato per la torta salata (Quiche), stendete la vostra pasta sfoglia modellandola in una teglia, foderata con la carta da forno. Con una stuzzicadenti o con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie per evitarne il rigonfiamento durante la cottura.
Infornare a 200° per un quarto d'ora.
Se avete optato per le bruschette, sarà sufficiente "bruschettare", appunto, le vostre fette di pane a fuoco lento.
Attenzione a non bruciarle!
Mentre la pasta sfoglia si asciuga in forno, stufate il radicchio in una padella e aggiungete sale e pepe. Aggiungete ora un po' di stracchino qua e là e ripassate in forno per un quarto d'ora.
Per chi ha scelto di preparare le bruschette, invece, sarà sufficiente a questo punto farcirle con il radicchio e lo stracchino e, a chi piace, farle "bruciacchiare" ancora un po'.
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