Ingredienti per 4
persone:
- 6 o 8 uova (regolatevi in base alla grandezza)
- 12 fettine di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di latte
- Due/tre rametti di timo
- Pepe (anche bianco se l’avete) q.b.
- Olio, Sale q.b.
Come si preparano:
Sbatti le uova in una ciotola e condiscile con sale e pepe,
quanto basta. Aggiungi i due cucchiai di latte e mescola il tutto. In una
padella antiaderente fai scaldare un filo d’olio, versa le uova e sbattile con
un cucchiaio di legno per strapazzarle.
Nel frattempo puoi far rosolare la pancetta in un'altra padellina
antiaderente.
Versa le uova strapazzate nei vari piatti, aggiungendo sopra
qualche fettina di pancetta e cospargendo il tutto con un po’ di timo
sbriciolato, darà quel tocco in più che tutti apprezzeranno.
Nessun commento:
Posta un commento