mercoledì 19 ottobre 2011

Bruschette con pendolini e peperoni


Ecco una ricetta facile e veloce per preparare uno sfizioso antipasto!



Ingredienti:
 - 4/5 fette di pane
 - 250g di pomodori o pendolini
 - 2 peperoni
 - 4/5 olive verdi snocciolate
 - 2 cipolle
 - Olio d’oliva
 - Aceto di vino
 - 3 cucchiaini di zucchero

Come si prepara la salsa per condire le bruschette:
Scaldare in una padella un po’ d’olio, aggiungere la cipolla tritata e lasciarla appassire per qualche minuto. Nel frattempo tagliare i pomodori (o pendolini) e i peperoni, privandoli dei semini. Aggiungere prima i pomodori, e cuocerli per 5 minuti, poi i peperoni per 10 minuti.
Unire il pepe, il sale, l’aceto di vino e i 3 cucchiai di zucchero. Mischiare il tutto per altri 10 minuti.

Ora non resta che bruschettare il pane e servirlo con la salsa che avete appena preparato!

Nessun commento:

Posta un commento