lunedì 16 gennaio 2012

Pizzette veloci

La preparazione delle pizzette tonde è davvero semplice e vi permette di ottenere un ottimo risultato. Ottime come spuntino, le pizzette sono amate sia dai bambini che dai grandi! Ecco come si preparano...



Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di Pasta sfoglia per torte salate
  • 1 barattolo di passata di pomodoro
  • 1 mozzarella per la pizza
  • Origano
  • Pepe
  • Sale
  • Olio
  • Un bicchiere vuoto (da tavola)


Come si preparano:

La preparazione delle pizzette è davvero facile è veloce.
Per prima cosa accendete il forno a 200°.

Stendete su un piano la pasta sfoglia e con il bicchiere create dei dischi, diventeranno le vostre pizzette!

Disponeteli sulla teglia e preparate la salsa di pomodoro, condendola con olio, sale, pepe e origano quanto basta. Aiutandovi con un cucchiaio spalmate un po’ di pomodoro su ogni pizzetta, facendo bene attenzione a non coprire anche i bordi (lasciate un bordino di 0,5 cm).

Infornate per circa 20 minuti. Intanto tagliate a fettine la mozzarella e, dopo aver verificato la cottura delle pizzette (non devono essere mollicce), aggiungete la mozzarella e infornate ancora per pochi minuti.

Sfornate e aggiungete un po’ di origano a piacimento.
Et voilà, le vostre pizzette sono pronte da mangiare!



Nessun commento:

Posta un commento