La preparazione delle pizzette tonde è davvero semplice e vi permette di ottenere un ottimo risultato. Ottime come spuntino, le pizzette sono amate sia dai bambini che dai grandi! Ecco come si preparano...
Ingredienti per 6
persone:
- 1 confezione di Pasta sfoglia per torte salate
- 1 barattolo di passata di pomodoro
- 1 mozzarella per la pizza
- Origano
- Pepe
- Sale
- Olio
- Un bicchiere vuoto (da tavola)
Come si preparano:
La preparazione delle pizzette è davvero facile è veloce.
Per prima cosa accendete il forno a 200°.
Stendete su un piano la pasta sfoglia e con il bicchiere
create dei dischi, diventeranno le vostre pizzette!
Disponeteli sulla teglia e preparate la salsa di pomodoro,
condendola con olio, sale, pepe e origano quanto basta. Aiutandovi con un
cucchiaio spalmate un po’ di pomodoro su ogni pizzetta, facendo bene attenzione
a non coprire anche i bordi (lasciate un bordino di 0,5 cm).
Infornate per circa 20 minuti. Intanto tagliate a fettine la
mozzarella e, dopo aver verificato la cottura delle pizzette (non devono essere mollicce), aggiungete la mozzarella e infornate ancora per pochi minuti.
Sfornate e aggiungete un po’ di origano a piacimento.
Et voilà, le vostre pizzette sono pronte da mangiare!
Nessun commento:
Posta un commento