Solitamente la fonduta di cioccolato è abbinata alle
fragole, ma voi potete usarla anche con banane, mele, pere (anche kiwi se vi piacciono) oppure con dei biscottini
semplici…per farli diventare più gustosi!
Vediamo insieme il procedimento!
Ingredienti:
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 150 ml. di panna
- 2 cucchiai di brandy (o del liquore che preferite)
- Fragole o Frutta - in alternativa potete usare anche biscottini o marshmallows
Come si prepara:
Tagliate il cioccolato a pezzetti e mettetelo in un
pentolino, insieme alla panna. Scaldate
il composto a bagnomaria e mescolate tutto fino ottenere un composto omogeneo.
Se è di vostro gradimento, una volta tolto il pentolino dal fuoco potete
aggiungere un po’ di liquore, assicurandovi di averlo incorporato bene.
Et voilà! Il gioco è fatto! Ora versate il vostro cioccolato
in un pentolino da fonduta e portate in tavola.
Se al posto delle fragole state usando altra frutta che
tende a scurirsi come banane, mele o pere, dopo averle tagliate immergetele subito nel succo
di limone.
In alternativa alle fragole potete immergere nel cioccolato anche
biscottini o marshmallow.
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