Ecco una ricetta facile e veloce per preparare uno sfizioso antipasto!
- 4/5 fette di pane
- 250g di pomodori o pendolini
- 2 peperoni
- 4/5 olive verdi snocciolate
- 2 cipolle
- Olio d’oliva
- Aceto di vino
- 3 cucchiaini di zucchero
Come si prepara la salsa per
condire le bruschette:
Scaldare in una padella un po’ d’olio, aggiungere la cipolla tritata e
lasciarla appassire per qualche minuto. Nel frattempo tagliare i pomodori (o
pendolini) e i peperoni, privandoli dei semini. Aggiungere prima i pomodori, e cuocerli per 5 minuti, poi i peperoni per 10 minuti.
Unire il pepe, il sale, l’aceto di vino e i 3 cucchiai di
zucchero. Mischiare il tutto per altri 10 minuti.
Ora non resta che bruschettare il pane e servirlo con la salsa che
avete appena preparato!
Nessun commento:
Posta un commento