lunedì 5 dicembre 2011

Mozzarella ripiena

Questa ricetta è perfetta quando si ha poco tempo per cucinare, ma avete voglia di qualcosa di gustoso! Spazio alla fantasia, ecco come si prepara...

Vi basteranno davvero pochi ingredienti per realizzare il vostro spuntino:

- 1 mozzarella da 150 gr.
- 1 pomodoro maturo
- 2 filetti di acciughe sott'olio (danno quel tocco di sapore in più)
- qualche foglia di basilico
- olio, pepe, sale quanto basta

Come si prepara:
Lava il pomodoro e taglialo a fettine sottili
Scola le acciughe, tagliale a pezzettini fini e aggiungile insieme al pomodoro in una ciotolina. Condisci con olio, sale e pepe alle quantità che desideri.
Taglia la mozzarella in due e, aiutandoti con un cucchiaio, riempila con il pomodoro e le acciughe conditi.

Prima di servirla (o di mangiarla) puoi aggiungere sopra la mozzarella ripiena un goccio di olio extravergine di oliva.




Nessun commento:

Posta un commento