venerdì 25 novembre 2011

Involtini di bresaola e philadelphia

Di sicuro se avete pochissimo tempo per preparare un antipasto, questa ricetta è quello che fa per voi! Vi basteranno qualche fettina di bresaola e un po' di philadelphia, (o qualsiasi formaggio spalmabile vi piaccia).


Ingredienti:
  • Bresaola (q.b. - considerate due/tre involtini a persona, quindi 2/3 fette di bresaola a testa)
  • Philadelphia (o qualsiasi formaggio spalmabile. 250gr.saranno più che sufficienti.)
  • Stuzzicadenti (facoltativi)

Come si prepara:
E' semplicissimo. Vi basterà prendere una fettina di bresaola, appoggiarla su un piano e spalmarvi dentro un po' di Philadelphia (non troppa!), aiutandovi con un coltello dalla lama non seghettata. Ora arrotolate la fettina di bresaola su sé stessa fino a farle assumere la classica forma cilindrica ad involtino. Inserite uno stuzzicadenti al centro per evitare eventuali "aperture" e il gioco è fatto.

Se avete un po' più di tempo, potete servire gli involtini magari su un letto di rucola (o di insalata) in un piatto unico di portata, aggiungendo come guarnizione qualche pendolino tagliato a spicchi.

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