Ingredienti per 4 persone:
- 400/500 g di macinato (meglio misto per dare più sapore)
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- latte
- passata di pomodoro
- un peperoncino (tagliato sottile)
- olio extravergine d'oliva
Come si prepara:
Prendete un tegame largo e basso e fate soffriggere nell’olio la
cipolla, la carota e l’aglio (meglio se li avete già tagliati a pezzetti aiutandovi con una
mezzaluna). Aggiungete la carne e farla rosolare a fuoco lento fino a quando raggiunge un colore marroncino. Aggiungete un goccio di latte e mischiate
lentamente fino a quando si formerà sulla superficie una cremina bianca. Ora versate la passata di pomodoro, riportate all’ebollizione e aggiustate con sale
e pepe – o peperoncino - a vostro piacimento. Fate bollire il tutto per una
mezz’ora circa mescolando spesso.
Nel frattempo potete cuocere la pasta che preferite e, una
volta scolata, condirla con il ragù che avete appena preparato.
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