Una proposta alternativa al buon spezzatino con le patate. Questa volta lo prepareremo con degli ottimi funghi champignon. Sentirete che gusto!
- 2 porri
- 200 gr di champignon
- 220 gr di pomodoro a cubetti (o in salsa, a vostro piacimento)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
- Prezzemolo
Come si prepara:
Per prima cosa tagliate la carne a grossi cubetti, tritate i
porri e affettate i funghi a fettine sottili.
Versate 4 cucchiai di olio in una pentola medio-alta e
fatevi appassire i porri. Unite la carne e lasciatela insaporire bene,il tutto sempre
mescolando.
Quando avrà raggiunto un colore dorato aggiungete il
pomodoro (a cubetti o in salsa, come preferite), un po’ di prezzemolo (quanto
basta), e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per circa un paio di ore,
mescolando di tanto in tanto. A circa dieci minuti dalla fine aggiungete i
funghi, regolate di sale e continuate a mescolare fino a fine cottura. Buon appetito!
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